Помощницей была

Жила в такие времена,
Жила в такие даты.
Учила в детстве нас война
По жизни быть солдатом.

Мы жили в эти времена
Горело тело от работы.
Взрослели..Берегли зерно
Мы были садоводы.

Мы знали много о войне
Но играм..Находили время,
Что Русь была тогда в огне,
Но в лучшее лишь веря.

Была я ласковой и грозной.
Мне вся земля была видна.
И светлым днём и ночью звёздной
Помощницей я мамочке была.


Рецензии