Себя цветом

Букв подъём,
Принесённых экраном,
Поднятых взглядом,
С лева на право рядом,
Своим голосом,
Себя цветом,
Еле шёпотом,
Хочешь ором,
С эхом,
В тысячи хором,
О любимом,
Только своём.

359
20220321
#сергейте


Рецензии