Нежные подснежники -вестники весны
Земля просыпается и капель поёт
На чёрных проталинах играют цветы,
Фиалето - белые, снежной красоты.
Веселы, игривы, слишком хороши.
Радуют прохожих! Хоть стихи пиши.
Нежные подснежники - вестники весны.
Зимушки - красавицы дни уж сочтены.
21/03/22
Свидетельство о публикации №122032103296