нет величия...

 * * *
... нет величия во всём.
нет величия на свете.
кости брошены на стол,
разлетелись как столетья,
не узнав свою судьбу
дни как сны перебирая,
словно краской по холсту,
вечность в кружево вплетая.

день как день.
и ночь как ночь.
всё случилось ой как быстро.
две близняшки, точь как в точь,
в небе синь убрали чисто.
разметав во все концы,
свои кудри золотые,
и не скажешь, что мальцы,
просто есть дожди большие.
непогода ни причём,
про неё забылось сразу.
нет величия во всём,
есть один великий разум ...

 * * *


Рецензии