Будущее сей весны
Будущее сей весны
Есть.Есть!
Будущее сей весны.
В которую,-
Запустили «руки» войны ;-
И «прокатилась» по ней -
Горя и слёз -
Сила штормовой волны.
И содрогнулся !
Мир любви и красоты!В ней.
Но есть.Есть!
Страна мира и любви.
Но есть.Есть!
Страна Божьей Любви.
И верит она,-
В покой сей весны.
И верит она,
Что выдаст она -
Нынешняя весна -
Миром красоты и любви -
Счастливое время весны ;-
И расцветёт! Она.
И солнцем летним,-
Будет! Cтрана озарена.
Та – необыкновенная !Страна,
В которую – весна! Влюблена.
С солнцем,- весна за одно.
И знает она одно :
Быть! Любви и красоте -
В этой большой стране.
Уверена! Страна ,в том,
Что в МИРА! Окне -
Будет сея весна! В огне-
В огне дружбы!Цветения.
И будет!В ней,пополнение -
Красоты и любви!Цветения.
С ДНЁМ ПОЭЗИИ!!!
Свидетельство о публикации №122032103283