Учение Агни Йога
Это сила Великого Пространства.
Через сердце открываем вход
В сокровище планет, пробуждая
Все каналы своего пространства.
Космос он объединяет всех и у каждого
Её образования сердце главный орган
И друг к другу тянутся они в целом
Составляя целое Великое Сознание.
Сила мысли нашей настолько велика
Атомная бомба по сравнению с ней
Ничто не представляет. Сила
Нашей мысли верою крепка.
Тот кто в неё верит способен
Тот творить планеты.
Огонь у Порога друзья
Настала пора всем проснуться.
Великая битва идёт
И тёмные силы взбесились.
Их сущность в агонии вся
Энергия тает бесследно.
Решили коварный свой план
В реалиях всем представить.
Решили всю Землю взорвать,
Чтоб никому не досталось.
Их план "Комитет трёхсот"
Чуть было уж не сработал.
Россия спасла весь мир
От ядерной катастрофы.
И промедление её
Было смерти подобно.
Украинский братский народ
Напичканный дезинформацией.
Поверил прислужникам тьмы
Нацистским отродьям вражеским.
В течении многих лет
Их разводили нацисты промыли
Им все мозги, что русские
Главный враг их.
На атомных станциях их
Лаборатории установлены
Под управлении боссов своих
Тёмные дела там творили.
И Путин их план пресёк
Взяв под контроль все станции
И доказательства все скоро
Предстанут перед всем миром.
Не спасся бы олигарх с пузатым
Бездонным карманом, который
Больше всех сливал грязь
Трындя о своих миллиардах.
Будите сознание своё
К духовности приобщайтесь
В едином порыве спасти
Можем лишь мы планету.
Свет сердца любви и огня
Не раз побеждал зверя лютого.
И вновь испытание пришло
И этот этап решающий.
В единстве сплотимся друзья
И победим зверя лютого.
Свидетельство о публикации №122032103282