За мир!

Да будет мир на всей Земле,
Сржавеют пусть стволы всех пушек,
Во имя всех закопаных в золе,
Родительниц, детей, старушек!

В кровавой бойне нету правых,
Слепые zомби бьют живых,
Смеётся ненависть в ударах,
Что падают на головы своих.

Ослепшие борцы за мир,
Тонут в крови не зная брода,
Невинных кровь лишь множит жир,
Невидимого кукловода.

Очнитесь люди, мы же братья!
Одна единая Cемья,
Брось автомат и заключи в объятья,
Я это ты, Ты это я!


Рецензии