Странный сон
В зимней сказке странный сон.
Замер март в пушистых елях,
Позабыв про вешний звон.
Серым днём залез под шубу,
Завернулся в воротник.
Под холодным старым дубом
Ночевать уже привык.
Завтра снова грохот пушек,
Серый день из вечной тьмы,
И детей безвинных души
В небе вздрогнут от войны.
Не прошепчут ночью «мама»,
Но молчит в прохладе лес...
Только снег на белый саван
Тихо падает с небес.
Свидетельство о публикации №122032103254
С добром, Алёна.
Алёна Азаренко 27.03.2023 12:56 Заявить о нарушении
Вячеслав Дмитриченко 27.03.2023 15:48 Заявить о нарушении