В трёх соснах...

Сегодня так, а завтра эдак,
Одним во зло, другие рады ...
И волны суетного бреда -
Чрез эксцентричность разных взглядов.
За очевидное позор,
А за сокрытое хвала ... -
Всё от жильцов уютных нор,
Чья пища - ярких вех зола,
Что запиваема водицей -
Да ни о чем речитативов, -
Всласть замутивших действо в лицах,
Где всё объемно, да не живо.
Где пошло писаная даль -
На тусклом заднике, гуашью,
Прикрывшем тропку в никуда ...
И смысл её незрим, но страшен .

Так, как и эдак... - вроде сносно,
Не углубляться коль в детали .
Был бы покоен блуд в трёх соснах .
Другое надо ль ?!.. Да едва ли ...

Иван Калина
20. 03. 2022 г.


Рецензии