Там троллейбусный парк, там трамвайный...
Там троллейбусный парк, там – трамвайный;
Там – автобусов светится свет…
А былое окутано тайной,
И уже возвращения нет.
Нет его, хоть заплачь, хоть ты тресни!
Не вернёмся с прогулки домой…
А автобус поёт свои песни –
И бежит по округе родной.
Свидетельство о публикации №122032103232
Андрей Николаевич Котов 09.04.2022 13:19 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 09.04.2022 13:31 Заявить о нарушении