Там Боги, а ты - стоишь...

Синь - зовет к полету!
Высоко! Обойти?
Обойтись - можно к морю!
Там Боги, а ты - стоишь...

Тихо, тихо - разрешено шепотом!
Не слышишь, тогда - дыши!
На всю волю, втягивай воздух!
Не стараешься, - вижу, - молчишь?

Грусть - медленным танцем!
Смотри - схватит, захватит!
Разбегись - плюхнись в море!
Грусть, смывается - окунул и ее, тоже!

Повернись - ты свободный!
Вода - ругается и шипит!
Высоко, поднимается настроение!
А рост - не велик?

Даль голубая - на четыре стороны, бывает!
Дай отдохнуть - себе, ей!
Бог, ты мой - все понимаешь!
Жаль, не повелеваю - не Бог!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии