Путь через тернии

Я хожу по кругу безымянной печали...
Сердце борется, но надеюсь едва ли...
Сплошь преграды, вина и предательства,
И покрыты грехом обстоятельства.
Что ж, непросто для сердца чистого
Разыскать путь-дорогу сквозь тернии,
Но есть лучики, ясные проблески,
Есть святая божия истина.
Не погас огонь, разожгу угли
Камешек в ладонь - дальше по пути
Мне идти вперед за звездой в ночи,
И встречать восход меж границ вдали.


Рецензии