Здравствуй снова

 Здравствуй снова,
Снова здравствуй!
Ничего не говоря,
Я вот только что подумал,
Как же жил я без тебя?
Я не слышал голос нежный,
Взгляд твой только для меня,
Без твоей улыбки хитрой,
Хулиганка ты моя.
Говорю тебе, - Родная,
Отвечаешь мне, - Родной,
Нежно я шепчу, - Моя ты,
Произносишь мне, - Ты мой.
Без тебя я жил, любимой,
И скажу я не тая,
Стал я вдруг такой счастливый,
 - .... ,я люблю тебя!


Рецензии