Будничное

Дарсонваля семь минут.
Каблуки и побежала.
У метро стоять не буду,
Не хочу опять сначала.

Губы красным. Остановка.
Нет, такси пусть едет мимо.
И автобус, и маршрутка,
Исчезает все незримо.

Я в авто! Пускай на зависть
Остальным. Все эти мелочь!
В прошлом, в прошлом все осталось!
Впереди: любовь и зрелость!

26.09.2020


Рецензии