весна-это Рига, любовь и рассвет

весна - это Рига
скорее всего, какая-то книга с собой.

очередной,
или, все тот же
герой.

закат и рассвет.
нерешённый вопрос и
ответ,

пришедший из неоткуда.

все больше бессонных ночей,
в ожидании чуда.


весна - это Рига, любовь и рассвет.

счастливей, чем время любви,

в существовании

нет.


Рецензии