Ковровая зачистка

Какое страшное слово
   Зачистка!
Словно речь идёт не о
    Живых
Людях! Ковровая зачистка!
    Залпы
Орудий, сметающих
Всё— с лица Земли!   
    Пустыня...
И ничего на ней не
    Будет!
Зачем? Почему? Как
    Только
До такого— додуматься
     Смогли???

Люди!!! Разве это— люди???
    «возлюби
Ближнего, как себя
   Самого».
В этой заповеди— такая
    Сила
Любви и бескорыстия! Но
     Но, но!
Ближние— не нужны, снести
     Их всех
С лица Земли! За что? А
    За то, что
Они— русские! Но там и свои!
     Не нужны!
«они не входят в обслугу»
    Владельцев страны...

Слова принадлежат эти
Журналисту Игорю Гекко.
    Откровенно
С долей цинизма, он воспевает
     Нацизм.
Президента Украины к этому
     Подтолкнули,
Наобещали, непонятно на что
     Надеялись...
Да нет, понятно! Разделить
     Россию,
Украину— как Югославию, и
    Только
Грабить, грабить и грабить...

Ну а дальше что? Срок
   Пребывания
На Земле людям— краток! И
     Никто
Ещё оттуда не вернулся обратно!
     Помогите
Кричит президент— разрушить
    Собственную
Страну! А цена какая?' Помоги
     С ног
Свалить— страну Россию.

А люди? Люди как люди не
    Существут
Для таких дельцов. Как
    Будто
Это скот, который ведут на
     Убой...
Неужели цивилизация наша
    Возвращается
Назад? В век пещерный, в
    Век
Людоедства— прямиком в
   Подземный ад???


Рецензии