Противостояние

Земля в огне,открытый бой,
Окопы, враг перед тобой.
Возможно там твой кровный брат
Но ты солдат и он солдат.

В руках граната, автомат
Навстречу пули вам летят.
Что делите между собой?
Иудой брошенные в бой.

Крутой славянских братьев нрав
И выстрел первый всегда прав
Вам под горилку б песни петь
Но англосакс набросил сеть.

И в это время, льётся кровь,
Когда же мир вернётся вновь?
Кто сеит смерть, из-за границ,
Не снимут маски, лживых лиц.

Идёт священная война
И не России здесь вина
А Веры,противостояния,
Шифр мирового состояния.


Рецензии