И ничто не разлучит двоих
Уткнувшись нежно в сильное плечо.
И просыпаться с сладостной мольбой
И повторять ту ночь любви еще.
Как сладко целовать уста твои,
Теряя голову и с миром связь.
Ты мне на ушко что-нибудь соври,
Чтоб наша связь уже не прервалась.
Как сладко чувствовать твое тепло
И силу нежных рук твоих,
Как будто чудо вдруг произошло
И ничто не разлучит двоих.
Свидетельство о публикации №122032103101