КАК МНЕ ТЕБЯ МАЛО

- Как мне тебя мало,
- И мне тебя мало,
Ты мне прошептала,
И слёзы в глазах.
Ах если бы раньше!
О если бы раньше!
Нет, нет, невозможно,
Мы были в делах.
Давай же сначала,
Ещё раз сначала,
И снова сначала,
И жар на губах.
 - И всё же, но всё же,
Тебя мне так мало...
 - И мне тебя мало.
И счастье в сердцах.


Рецензии