А над холмами колокольный звон
Истерзанным орлом степным кружится...
Как будто давних лет тревожный стон.
Слезой солёной на щеках искрится....
У каждого свой личный пьедестал.
И на груди, всегда есть место ордену...
Но, кто б не говорил, я твёрдо знал...
Мой дед шёл в бой :за Русских и за Родину....
А над лощиной стелется туман.
И Разнотравье отливает росами.
Эх память, опьяняющий дурман...
Где молодость с распущенными косами....
А родников журчащая печаль.
Сомненья растворит в хрустальном омуте.
Чтоб Янтарём блистала ярко даль.
И искупалась Вера в чистом золоте....
У жизни и у смерти есть цена.
И сколько было вёрст суровых пройдено ...
Святая Русь Великая одна....
И дед шёл в бой :за Матерей и Родину....1
Свидетельство о публикации №122032103093