В этот вечер непогожий

Мир лежит необозримый
За экраном телефона,
Новый час проходит мимо,
Телевизор служит фоном...

Вечер тихий, вечер темный
Печка греет наши души
Помнишь, был я чуть смущенным
И до одури послушен?

Всё мелькнуло, всё забылось,
Быстро годы пролетели
Что сбылось, а что не сбЫлось
Из того, что мы хотели?

Не сбылОсь, пожалуй, много
Из того, о чём мечтали
Наша общая дорога
Стала рельсами из стали....

Впереди туман да топи,
Позади года и мили
В стороне от всех утопий
Мы с тобою просто жили...

Отзывается заветным
То, что в нас двоих похоже
Чем - то добрым, чем - то светлым
В этот вечер непогожий...


Рецензии
Замечательно. Мне понравилось.

Людмила Прудниченкова   21.03.2022 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.