вино

Ведь кто-то и не ждёт душистого вина,
Вина из строк моей лозы сердечной,
Ведь кто-то лишь подумает – всё лишь слова,
А, может, словоблудие, - лукавство слога вечное

Быть может, примет лирику, пускай всё это и смешно:
Мои ошибки, точки с запятыми, как занозы,
Или дешёвое фальшивое вино,

Пусть так...

Оно – из сердца, и не бывает без шипов корявых розы...

14-15.01.14
ilay


Рецензии