Урок
И оттого мне дышится свободно!
Жизнь подарила мне ещё один урок-
Не прогибаться перед тем, кому ты стала неугодна.
Пусть душу жжёт, пусть сердцу больно до крови!
Я всё переживу, перетерплю, как сталь окрепну.
В душе храня надежду, прошепчу себе:-Живи...
Как птица Феникс, возрождаюсь вновь из пепла!
А тем, кто меня предал, пожелать хочу
Лишь счастья и скорейшего прозренья!
Ответною монетой не плачу...
Жизнь-Бумеранг...всё по её веленью!
21.03.2022
Свидетельство о публикации №122032103028
Спасибо.
Всех благ и радости.
С теплом, Анна.
🌾🍂☘️🍁🌻🦋
Анна Шумахер 08.09.2023 18:13 Заявить о нарушении
Творческого вдохновения Вам!
С признательностью Наташа
Наталья Михальченкова 08.09.2023 19:26 Заявить о нарушении