Ну, вот и проросло...
Тут даже бесполезно что-то говорить.
Смотрите сами, это - конченое племя,
Готовое Бандеру в "укро-бога" превратить.
Их всех целенаправленно такими воспитали:
Ты должен ненавидеть всех жидов и москалей!
Ублюдки галичанские в людей в Яру стреляли,
А внуки пидорасовы не сходят с площадей...
Свидетельство о публикации №122032103012