Звуки поискать, в зиме снежной?

А по весне, сердечко, тихонько сиди!
Весна - шутки любит!
В застенках, пока -
Перестукивается с кем-то!

Глупа нелепость, но попалась!
Мечтам - конец!
Тропиночку, а кто-то сыщет?
Освободят любезно, и вручат цветы?

Не надо бродить - спят сады!
Давят снега и проказничают!
Нет соловьев - не споют!
Уснуть крепко - вернутся ли?

Гитары пылятся, зря?
Весна не идет - ищет пару!
Полюбим - верить легко?
Звуки поискать, в зиме снежной?


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии