Размышлизмы - Про моря

главу МИД Великобритании Лиз Трасс, которая в интервью BBC показала полное отсутствие знаний географии, заявив, что "мы (Великобритания) продолжаем снабжать и предоставляем дополнительную поддержку нашим балтийским союзникам через Черное море, а также поставляем украинцам оборонительные вооружения".
---------------------

Лиз Трасс Прибалтике поможет,

Как только выучит моря -

Искать их в  Чёрном, явно,  сложно

И зря.


Рецензии