женское лукавство

           не  имея  царства,
           обними,  любя,
           целовала бы до воли,
           только не твоя;
                &&

           лучшее  лекарство-
           пухлых  губ -огонь,
           не важно пол-царства,
           если ты - король;
                &&

           женское  лукавство-
           коварная  любовь,
           не прельщает царство,
           если ты - не мой;

           03.2022г.


Рецензии
НЕ прельщает царство,
Если ты не мой.Потрясающе. Классно! Браво!

Галина Антонова 4   21.03.2022 11:53     Заявить о нарушении
спасибо, рассмешила, Галина))

Алла Сеуцкая   21.03.2022 12:44   Заявить о нарушении