Мне так не хватает тебя

Мне так не хватает тебя               
В холодный декабрьский вечер.               
Я жду и скучаю любя,               
Надеясь на новую встречу.               

Как жухлой траве не хватает дождя,               
Как сонным цветам заходящего солнца,               
Так мне, эти дни не хватает тебя,               
Я мерзну, стоя у оконца.               

И бледной щекой прижавшись к окну,               
Я долго смотрела в замерзшую даль.               
Мне сердце открыло вдруг тайну одну,               
Что прошлого мне уже больше не жаль.               

И если ты рядом, не страшен мороз,               
Твои поцелуи согреют меня.               
Однажды очнувшись от прошлого грез,               
Я жду лишь грядущего дня.


Рецензии