Моей подруге Ирине
День рождения твой, улыбнись!
С детских лет с тобой искренне дружим мы
И нельзя без тебя обойтись.
Ты живая, веселая, милая,
Утешаешь, бодришь, дашь совет,
Заводная, порою плаксивая…
Лучше в мире, наверное, нет.
Золотая, родная, красивая –
Много слов припасла для тебя.
Ты поддержишь, поймешь - терпеливая,
От судьбы ты награда моя
2021 г.
Свидетельство о публикации №122032102916