Не теплеет, пока!

Облака, облака...
Снег порхает.
Не теплеет, пока!
Проникаем жалостью -
Стали другими, да?

Непогода, опять наступает!
И снег, без конца!
Прежние дни - живы, влюбленные?
Полагаю - все, живем!
Облаченные, в теплые пальто!

Окольцованные - не птицы!
По одному, взлетать?
В стаю, хочется!Хорошо бы, поиск начать!
Из белого снега - ткется коврик,
И не пачкается, и не рвутся, кружева...

До рассвета - совсем не долго!
В темноте - стужа корчится!
Она, бездомная - ну, совсем!
На порог, не пускаем - бегай одна," и помирай",
А шагает, так звонко там!

 2539 Не теплеет, пока! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++ спасибо +


Рецензии
Наталья, да зима неохотно расстается со своим троном! )))

Я в День поэзии желаю ярких снов,
Чтоб вдохновение и радость приносили,
И чтобы вера, нежность и любовь
Вас от всех сует мирских хранили!

Дмитрий Суханов 4   21.03.2022 12:36     Заявить о нарушении