Марик имя собаки

Хозяева убиты. Собака
 Осталась жива!...
    И она
Ждёт рядом, когда они
   Встанут,
От чужих— охраняет, никого
    Не подпускает!

Это просто чудовищно!
  Опомнитесь люди!
     Марик
Вернее и умнее, преданней
     Вас!
Зеленский, ты просишь
   Оружие
Чтобы убивать, нет не
    Россию
А свою, родную нацию!!!

Вы знаете— будет памятник
Будет! Марику— той собаке!
     За верность
И преданность. А нацистам
     Проклятие
Пошлют небеса. И если бы,
     Если бы
Россия промедлила на день,
     На два
Был бы полный коллапс!!!

Если ты президент, защищай
   Свой народ!
     Запрети
Своим воякам— из них
    Строить
Защитный забор. Это позор!
    Выполняешь
Чьи команды— угробить свой
     Народ???
Собака Марик— умней тебя!
     Спасли
Приютили добрые люди её! А
     Тебя
Президент— никто не спасёт...


Рецензии