За завесой
Повсюду ржавые оградки
Могилы некому прибрать
А мы несемся без оглядки
И нас однажды понесут
Кого любили - будут плакать
Какая польза сокрушаться?
Лежит не он: личина, платье
Дух светлый взоры не смыкает
Одет в спецовку иль костюм
Для мира умер, для тщеславия
Христос средь нас, не узнаём.
Свидетельство о публикации №122032100284