Нет казни

Ну, вот окончена пьеса была:
У палача своя миссия выпала.

Ушёл, так и не сделав дело.
Душа-то раньше ушла от тела.

В ярости кричали вождь и свита:
Пред Отче предстала дева-невеста.

Что ж, сурова могла быть казнь.
Да только на вождя пала боязнь.

Палачу нечего делать тут историю.
Можно вспомнить про Софию мудрую.


Рецензии