Бусы В вихре вальса...

На танцплощадке - оживленье,
Восторг, волненье, суета.
Уж все готовы к выступленью,
Все ждут начала торжества.

Вот заиграла музыка негромко,
Тем самым приглашая танцевать.
Гранатовые пары, ждущие в сторонке,
Для вальса выстроились в ряд.

И словно, стая бабочек вспорхнула,
Вдохновенье превращая в красоту.
И закружились пары, летящие по кругу,
Вихрем вальса уносимые в мечту!


   
    (Украшение, созданное автором.)


Рецензии
Лена!
В чудесном каменном творенье,
Есть красота и умиленье!
Здорово!
Радости, Мира, Добра!

Галина Марф   25.03.2022 22:26     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!
Вдохновения и настроения Вам!!!

Елена Ширшова 2   26.03.2022 14:20   Заявить о нарушении