Ко дню поэзии

А поэзия-работа
Сердца, разума, души,
Если мне не верит кто-то,
Я себе шепчу: ” Пиши...”

Это разуму полезно,
Это нА сердце покой,
Если кто-то скажет: " Пресно!"
- На него махни рукой!

Ведь не зря же в самом деле
Эти строчки от руки,
Успокаивая сердце,
Называются стихи.

Выворачивая душу
Перебором новых строк,
Я ему скажу: ” Послушай...”
В шестерёнках правя мозг.

Всё в уме встаёт на место,
Всё по полочкам и строго,
А вы мне тут: ” Тю, ПОЭЗИЯ!”
- Да, поэзия-работа.


Рецензии