О Самом Главном. 111

На мой - простите - взгляд
Самое Главное- это три обстоятельства.

1.У Человека есть Душа.
2.Именно Душа видит Бога.
3.Телу нужно очень мало.
Мать.
Вода.Еда.
И Доброе Дело.

Мне нравится как - на мой взгляд - то же самое сказал Профессор  А.Л.Мясников-

"ГЛАВНОЕ? Во время НЕ застрелиться".

Душа? Весной всегда летает.

Куда? Неведомо куда.
Она все ИЗМЕРЕНЬЯ знает.

Но больше нравится вОДА.

То Океан- простор без края.
То стакан чая.
-
правда, Рая?


Рецензии