Россия 2022г

Сегодня я превратилась в слух -
Боюсь пропустить что-то важное,
А вести такие, что плачу порой,
Глотая слова трехэтажные.
Ликую от гордости за народ,
Что плечи свои расправил,
Что сердцем своим и своею душой
Воспрял и восстал, и значит -
Жива и здорова Россия моя,
Свершилась моя надежда,
Чтоб стала свободной от всех химер,
Великой, как было прежде.


Рецензии