21 марта. Мысли вслух
Иные - тебя в сказку приглашают...
На них ты глянешь, и про всё забудешь,
Замрёшь на месте, и поверишь в чудо...
Вот эта - словно сказочная птица,
В неё невозможно не влюбиться...
Не возможно мимо пройти,
- И стороною обойти...
На неё хочется смотреть,
- Ей любоваться,
И словно чудом - восхищаться...
Крупным планом её снять,
И всем людям - показать!
ФОТО С ИНТЕРНЕТА.
Свидетельство о публикации №122032102789