Уедут все
Летать фанерой чёрной над Москвой
Чтоб каждый видел,как ему хреново!....
Он из за нас - не смог обресть покой!
Он вез для нас картошку Бангладеш
Морковку из Израиля тащил
Хоть жопой,гражданин,ты это ешь!
Но этого никто - не заценил!
Печаль грызёт очко неутолимо
Безлюдность созерцая наших мест
И нано- инновации голимо
Во славу завывают лишь окрест!
Глаза слезятся ботаксом устало
Дрожит печалью дряблость его век
Ему же самому - так нужно мало
Высокий он,в натуре - человек!
Свидетельство о публикации №122032102785