Многогранна жизнь придумана!
Минутами припудрится вся жизнь!
Преподнесли - возвратами,
Заблудимся причудами,кажись!
Привычная жизнь вяжется,
Растянутые мысли вводят в раж!
Но выше - мираж прячется,
Вот так,и мы хотим, ни жизнь - монтаж!
Свидетельство о публикации №122032102756