Нелишний грузик, на удочке!

Не смейся долго, разрушитель!
Дорогой - дороги не найдет!
Важный, а для меня - крошка!
Не подойдешь - уходишь как быль!

Слеп - не наивен?
Страшно - подойду?
Не слабый - все время усталый!
Не буду обузой - ты хотел!

Нелишний грузик, на удочке!
Подвязанный правильно, нет?
Рыбьи головы пересчитаешь?
Не трогай мою - не поработил!

Ломаешь, рушишь - не строил!
Приберешь - получишь удар!
Исподтишка, сгубить хочешь?
Я в радости, с Богом - пусть, без тебя!
 


Рецензии