С днём поэзии, братья и сёстры!

Опять долгожданная дата,
Как веха грядущего лета.
И вновь двадцать первого марта,
Я всех поздравляю поэтов!

Здоровья вам, братья и сёстры!
Любви всем, успехов, достатка!
Пусть счастьем безудержным льётся
Поэзия в мир без остатка.

Пусть радости светлые звуки
Наполнят все стихотворенья,
Чтоб только от творчества муки,
И вместе с любовью везенье!

Всех нас с Днём поэзии, братья
И сёстры! Великих свершений!
Пусть мир пребывает в объятьях
Пророческих наших творений!

И не разжимая объятья,
Ведомые Господом смело,
С любовью вы делайте, братья
И сёстры, великое дело!

21 марта 2022 года

 


Рецензии