Что выбрать?

Как научиться все прощать?               
Мудрее быть и быть добрей               
И желчных слов не замечать,               
Покой в душе он всеж важней.               

Но, как же быть, если душа               
Кричит навзрыд - не забывай!               
На равнодушие и подлость               
Свои глаза закрывай!               

Как выбрать, что тебе важней,               
Покой в душе иль вечный бой?               
И нет страшнее той борьбы,               
Что ты ведешь сама с собой.               

Как выстоять, не отступить?               
Что выбрать,не кривя душой?               
Мы до последнего дыханья               
Извечный бой ведем с собой.


Рецензии