Возвращайтесь живыми, ребята!

Возвращайтесь живыми, ребята!
Дома ждут вас родные, друзья,
Ждут рассветы и ждут вас девчата,
Вы достойные все сыновья!

Вы защитники нашей Отчизны!
Ох, лихая настала пора...
Вы свои не жалеете жизни,
Ради мира и ради добра.

Вам суровая выпала доля,
Честь дедов и отцов отстоять.
Никогда не сломить вашу волю,
Силу духа у вас не отнять.

Возвращайтесь живыми, ребята!
За вас молятся мать и отец,
Ведь священна для вас честь  солдата.
Пусть наступит всем распрям конец.


Рецензии