Спасая нас от суеты...

Спасая нас от суеты,
Безвкусно принятой еды,
Я уронил простую мысль -- о созидании.

Где тот раскол -- я прав, ты -- нет?
Как расколоть весь белый свет?
И заработанных монет не хватит.

Усни чудесным летним днем,
Поджав подушку у виска,
И вспыхнет тюлью на закате солнце.
(21 марта 2022 г.)


Рецензии