Без шерсти

Мои волчата сбились в стаю,
И ждут приказов боевых.
Как жаль, они не замечают,
Я разогнал всех полевых.

Я распустил всех корифеев,
Чтоб не мешали нервам выть.
И отпустил своих злодеев,
Их всё равно не победить.

Остались солнца музыканты,
Поддерживать слонов во тьме.
А эхо древних фолиантов,
Лишь резонирует в коре.


Рецензии