О Родине
/С.Есенин/
Много стран я посетила,
Восторгалась красотой.
Море желтое дарило
Мне безоблачный покой.
Мне Отару открывала
На Хоккайдо порт морской.
А Аланья покоряла
Изумрудною волной.
Кипр, видавший Афродиту,
Глаз не мог свести с меня.
А Афинская планида
Очень даже недурна.
Рига, Клайпеда, Паланга
Вкус колбаски - ой ёй ёй !
Плиски, что коньяк Болгарский,
Где найдёшь ещё такой?
Экзотично, необычно,
Можно время провести.
Но родней и симпатичней,
Чем Россия не найти .
Если крикнет рать святая:
«Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая,
Дайте родину мою».
Свидетельство о публикации №122032102627
Лара Фролова 29.03.2022 15:53 Заявить о нарушении