Уж тает снег

Уж тает снег,сошли сугробы
В долине непокорных рек
И снова возникают тропы
Там,где ступает человек

Свежо ещё, довольно сыро
Туманно по утрам, серО
Природу пеленой накрыло
ХмурО...

"Уж тает снег"... Картина художницы Нины Панюковой


Рецензии