Во снах

Мне тебя не хватает,
Тебя нервной и злой.
Сердце сильно страдает,
Без тебя сам не свой.

Облака словно тучи,
Звёзды гаснут во тьме.
Ты мой солнечный лучик,
На кровавой войне.

Я тебя обожаю,
И люблю всей душой.
Я любовь выражаю,
И хочу быть с тобой.

Утони в моей жизни,
Растворись на губах.
О тебе мои мысли,
Я с тобою во снах.

11 марта 2022 г.


Рецензии