Растленный Запад

­Растленный Запад.

Растленный Запад, духа времени слуга,
растлился им, и мир растлил собой.
Русь устояла,била лютого врага,
ведь он не раз развязывл с ней бой.

Христом хранима, Крестовою  дорогой шла...
Двадцатый век без Господа Христа.
Она с Ним узы вековые порвала,
Царя прогнала, нет на ней креста.

Народ рассеян: кто убит,  кто  изгнан прочь..
Ликует Запад: Киев, Русь растлил.
Русь пгрузилась в ночь:  в египетскую ночь
Свинцовый ливень Бог Господь пролил.


Рецензии